Ga door naar de inhoud

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Боровков М. Ф.
Andere auteurs: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Fysieke beschrijving:184 с.
publiek:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань