Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Боровков М. Ф.
Drugi avtorji: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Fizični opis:184 с.
Publika:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань