İçeriği atla

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Боровков М. Ф.
Diğer Yazarlar: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария.
Fiziksel Özellikler:184 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань