Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боровков М. Ф.
Другие авторы: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02283nam0a2200289 i 4500
001 156774
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.04 637.07 
084 |a 48.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов  |b учебное пособие  |c Боровков М. Ф.,Волков А. Х.,Папуниди Э. К.,Якупова Л. Ф. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2020 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и безопасности мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01- Ветеринария. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Боровков М. Ф. 
700 1 |a Волков А. Х. 
700 1 |a Папуниди Э. К. 
700 1 |a Якупова Л. Ф. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156774 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg