Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Tác giả khác: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Bằng: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Bằng: Андреева А. В.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Bằng: Савостина Т. В.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Bằng: Савостина Т. В.
Được phát hành: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
Bằng: Боровков М. Ф.
Được phát hành: (2023)