Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Боровков М. Ф. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
بواسطة: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
بواسطة: Андреева А. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
بواسطة: Савостина Т. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
بواسطة: Савостина Т. В.
منشور في: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
بواسطة: Боровков М. Ф.
منشور في: (2023)