Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Guardat en:
Autor principal: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Altres autors: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
per: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
per: Андреева А. В.
Publicat: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
per: Савостина Т. В.
Publicat: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
per: Савостина Т. В.
Publicat: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
per: Боровков М. Ф.
Publicat: (2023)