Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Další autoři: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Autor: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Autor: Андреева А. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Autor: Савостина Т. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Autor: Савостина Т. В.
Vydáno: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
Autor: Боровков М. Ф.
Vydáno: (2023)