Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Awduron Eraill: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
gan: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
gan: Андреева А. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
gan: Савостина Т. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
gan: Савостина Т. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
gan: Боровков М. Ф.
Cyhoeddwyd: (2023)