Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
ανά: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
ανά: Андреева А. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
ανά: Савостина Т. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
ανά: Савостина Т. В.
Έκδοση: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
ανά: Боровков М. Ф.
Έκδοση: (2023)