Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Guardado en:
Autor principal: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Otros Autores: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
por: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
por: Андреева А. В.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
por: Савостина Т. В.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
por: Савостина Т. В.
Publicado: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
por: Боровков М. Ф.
Publicado: (2023)