Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Gorde:
Egile nagusia: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
nork: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
nork: Андреева А. В.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
nork: Савостина Т. В.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
nork: Савостина Т. В.
Argitaratua: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
nork: Боровков М. Ф.
Argitaratua: (2023)