Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Muut tekijät: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Tekijä: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Tekijä: Андреева А. В.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Tekijä: Савостина Т. В.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Tekijä: Савостина Т. В.
Julkaistu: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
Tekijä: Боровков М. Ф.
Julkaistu: (2023)