Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Autres auteurs: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
par: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
par: Андреева А. В.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
par: Савостина Т. В.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
par: Савостина Т. В.
Publié: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
par: Боровков М. Ф.
Publié: (2023)