Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
de réir: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
de réir: Андреева А. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
de réir: Савостина Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
de réir: Савостина Т. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
de réir: Боровков М. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)