Léim chuig an ábhar

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Боровков М. Ф.
Rannpháirtithe: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla