Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Боровков М. Ф. |
---|---|
מחברים אחרים: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
מאת: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
מאת: Андреева А. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
מאת: Савостина Т. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
מאת: Савостина Т. В.
יצא לאור: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
מאת: Боровков М. Ф.
יצא לאור: (2023)