Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
: Андреева А. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
: Савостина Т. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
: Савостина Т. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
: Боровков М. Ф.
Հրապարակվել է: (2023)