Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Salvato in:
Autore principale: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Altri autori: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
di: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
di: Андреева А. В.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
di: Савостина Т. В.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
di: Савостина Т. В.
Pubblicazione: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
di: Боровков М. Ф.
Pubblicazione: (2023)