Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Zapisane w:
1. autor: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
od: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
od: Андреева А. В.
Wydane: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
od: Савостина Т. В.
Wydane: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
od: Савостина Т. В.
Wydane: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
od: Боровков М. Ф.
Wydane: (2023)