Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Сохранить в:
Главный автор: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Другие авторы: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
Автор: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Автор: Андреева А. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
Автор: Савостина Т. В.
Опубликовано: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
Автор: Боровков М. Ф.
Опубликовано: (2023)