Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Боровков М. Ф. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям
av: Крыгин, В. А. -
Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
av: Андреева А. В.
Publicerad: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
av: Савостина Т. В.
Publicerad: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
av: Савостина Т. В.
Publicerad: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства учебное пособие
av: Боровков М. Ф.
Publicerad: (2023)