Μετάβαση στο περιεχόμενο

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Боровков М. Ф.
Άλλοι συγγραφείς: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!