Skip to content

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Боровков М. Ф.
Other Authors: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!