Saltar al contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Боровков М. Ф.
Otros Autores: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!