Siirry sisältöön

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Боровков М. Ф.
Muut tekijät: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!