Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|