Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Боровков М. Ф.
מחברים אחרים: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!