इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Боровков М. Ф.
अन्य लेखक: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!