Przejdź do treści

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Боровков М. Ф.
Kolejni autorzy: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!