Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Боровков М. Ф.
Другие авторы: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!