Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Övriga upphovsmän: | , , |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/156774 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|