Перейти до змісту

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы, касающиеся технологи переработки сельскохозяйственных животных, ветеринарно - санитарной экспертизы продуктов убоя и мясных продуктов. Описаны способы холодильной обработки и другие виды консервирования мяса. Особое внимание уделяется формированию качества и бе...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Боровков М. Ф.
Інші автори: Волков А. Х., Папуниди Э. К., Якупова Л. Ф.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156774.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!