تخطي إلى المحتوى

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Алтухов И. В.
مؤلفون آخرون: Федотов В. А., Очиров В. Д.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
وصف المادة:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
وصف مادي:144 с.
جمهور:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань