Anar al contingut

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Алтухов И. В.
Altres autors: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Descripció de l’ítem:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Descripció física:144 с.
Destinataris:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань