Skip to content

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Алтухов И. В.
Other Authors: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online Access:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Item Description:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Physical Description:144 с.
Audience:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань