Saltar al contenido

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Алтухов И. В.
Otros Autores: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Notas:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Descripción Física:144 с.
Público:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань