Preskoči na sadržaj

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Алтухов И. В.
Daljnji autori: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Opis djela:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Opis:144 с.
Publika:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань