Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники. |
---|---|
Opis djela: | Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ |
Opis: | 144 с. |
Publika: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |