Անցեք բովանդակությանը

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Алтухов И. В.
Այլ հեղինակներ: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
Նկարագրություն
Ամփոփում:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Նյութի նկարագրություն:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Ֆիզիկական նկարագրություն:144 с.
Լսարան:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Մատենագիտություն:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань