Пропуск в контексте

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алтухов И. В.
Другие авторы: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Примечание:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Объем:144 с.
Аудитория:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань