Пропуск в контексте

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алтухов И. В.
Drugi avtorji: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Opis knjige/članka:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Fizični opis:144 с.
Publika:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань