İçeriği atla

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Алтухов И. В.
Diğer Yazarlar: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Diğer Bilgileri:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Fiziksel Özellikler:144 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань