Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Алтухов И. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
מאת: Васильева С. Б.
יצא לאור: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
מאת: Прокопенко И. А.
יצא לאור: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
מאת: Просеков А. Ю.
יצא לאור: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
מאת: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
מאת: Неверова О. А.