Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Алтухов И. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
द्वारा: Васильева С. Б.
प्रकाशित: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
द्वारा: Прокопенко И. А.
प्रकाशित: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
द्वारा: Просеков А. Ю.
प्रकाशित: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
द्वारा: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
द्वारा: Неверова О. А.