Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Алтухов И. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
door: Васильева С. Б.
Gepubliceerd in: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
door: Прокопенко И. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
door: Просеков А. Ю.
Gepubliceerd in: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
door: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
door: Неверова О. А.