Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алтухов И. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
ανά: Васильева С. Б.
Έκδοση: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
ανά: Прокопенко И. А.
Έκδοση: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
ανά: Просеков А. Ю.
Έκδοση: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
ανά: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
ανά: Неверова О. А.