Saltar al contenido

Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/156796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156796.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". В учебном пособии рассмотрены методы экологической оценки агроландшафтов, степени загрязнения и воздействия предприятий на окружающую среду, оценка качества сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит примеры и задачи, разработанные в соответствии с современными научными концепциями экологической защиты окружающей среды. Учебное пособие может быть использовано в научной и прикладной деятельности студентами, магистрантами, аспирантами, а так же руководителями, специалистами, слушателями ФПК.
Notas:Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета Биотехнологии и ветеринарной медицины
Descripción Física:177 с.
Público:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань