Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156796.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Радиационная безопасность сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Федотова А. С.
Опубликовано: (2020) -
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Бутяйкин В. В.
Опубликовано: (2020) -
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Калашникова, С. В. -
Экологическая безопасность учебное пособие
Автор: Газизова О. В.
Опубликовано: (2019) -
Экологическая безопасность учебное пособие
Автор: Газизова, О. В.