Anar al contingut

Учет и анализ. Практикум учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 менеджмент (профиль "производственный менеджмент")

Учебное пособие раскрывает практические положения дисциплины «Учет и анализ (практикум)» в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 080200 «Менеджмент» (профиль «Производственный менеджмент»). В учебном посо...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сунгатуллина Р. Н.
Altres autors: Клинова Е. А., Гоголева О. Л.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Киров Вятский ГАТУ 2014
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/156913
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156913.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Учебное пособие раскрывает практические положения дисциплины «Учет и анализ (практикум)» в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования по направлению подготовки 080200 «Менеджмент» (профиль «Производственный менеджмент»). В учебном пособии представлены практические задания по основам бухгалтерского учета, бухгалтерскому учету, основам экономического анализа, микроэкономическому анализу, приведен алгоритм решения задач по бухгалтерскому учету. Предусмотрены задания для самостоятельного решения, позволяющие закрепить изученный материал по дисциплине «Учет и анализ». Учебное пособие предназначено для учащихся высших учебных заведений и преподавателей экономического профиля.
Descripció de l’ítem:Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент (профиль «Производственный менеджмент»)
Descripció física:163 с.
Destinataris:Книга из коллекции Вятский ГАТУ - Экономика и менеджмент
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9905609-2-5