Пропуск в контексте

История и география биотехнологий учебное пособие для вузов

В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, кл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Музафаров Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!