Пропуск в контексте

История и география биотехнологий учебное пособие для вузов

В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, кл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Музафаров Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02708nam0a2200457 i 4500
001 156937
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7268-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60 
084 |a 30.16я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a История и география биотехнологий  |b учебное пособие для вузов  |c Музафаров Е. Н. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 344 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биохимия 
653 0 |a биотехнология 
653 0 |a хлеб 
653 0 |a тесто 
653 0 |a зерно 
653 0 |a молоко 
653 0 |a сыр 
653 0 |a микробиология сыра 
653 0 |a пиво 
653 0 |a квас 
653 0 |a вино 
653 0 |a алкогольные напитки 
653 0 |a безалкогольные напитки 
653 0 |a антибиотики 
653 0 |a молекулярная биология 
100 1 |a Музафаров Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156937 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg