История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, кл...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156937 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02708nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 156937 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174107.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7268-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 60 | ||
| 084 | |a 30.16я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a История и география биотехнологий |b учебное пособие для вузов |c Музафаров Е. Н. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 344 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биохимия | |
| 653 | 0 | |a биотехнология | |
| 653 | 0 | |a хлеб | |
| 653 | 0 | |a тесто | |
| 653 | 0 | |a зерно | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a сыр | |
| 653 | 0 | |a микробиология сыра | |
| 653 | 0 | |a пиво | |
| 653 | 0 | |a квас | |
| 653 | 0 | |a вино | |
| 653 | 0 | |a алкогольные напитки | |
| 653 | 0 | |a безалкогольные напитки | |
| 653 | 0 | |a антибиотики | |
| 653 | 0 | |a молекулярная биология | |
| 100 | 1 | |a Музафаров Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/156937 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg | ||