Пропуск в контексте

Теория и методология проектирования учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью»

Учебное пособие направлено на комплексное обеспечение бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», информацией теоретического, нормативного, методического, организационного и справочного характера. В пособии представлен теоретико-прикладной анализ основ проектирования, рассмо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Басалаева О. Г.
Другие авторы: Балабанов П. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГИК 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156964
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156964.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02210nam0a2200277 i 4500
001 156964
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8154-0488-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 001.8 
084 |a 30.2я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теория и методология проектирования  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «туризм», профиль «организация и управление туроператорской и турагентской деятельностью»  |c Басалаева О. Г.,Балабанов П. И. 
260 |a Кемерово  |b КемГИК  |c 2019 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие направлено на комплексное обеспечение бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 43.03.02 «Туризм», информацией теоретического, нормативного, методического, организационного и справочного характера. В пособии представлен теоретико-прикладной анализ основ проектирования, рассмотрены направления его реализации в туристической отрасли и применяемые при этом научные методы. Учебное пособие рекомендовано для самостоятельной работы бакалавров очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГИК - Сервис и туризм 
100 1 |a Басалаева О. Г. 
700 1 |a Балабанов П. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156964 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156964.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156964.jpg